Política de privacidad

Agradecemos su interés en nuestra empresa y nuestros productos.

Para nosotros es muy importante proteger su privacidad cuando utiliza nuestros servicios online. Cuando recopilamos y procesamos los datos personales, cumplimos estrictamente con la normativa vigente en España en materia de Protección de datos, en especial, con la actual Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Recopilar y procesar datos personales.

Cuando usted visita nuestra página Web, nuestro servidor de red guarda por defecto el nombre de su proveedor de servicio de Internet, la página Web desde la cual ha accedido a nuestra Web, las páginas de nuestra Web que ha visitado así como la fecha y la duración de su visita. Estos datos se utilizan para los análisis estadísticos. No están enlazados con los datos personales.

Utilizamos los cookies para reconocer las preferencias de los visitantes, a fin de configurar el contenido de nuestra presentación en Internet acorde con dichas preferencias. Cada visitante queda en el anonimato. El Usuario podrá configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies e impedir su instalación. Sin embargo, Schaeffler informa al Usuario que, la desinstalación de las cookies impedirá la navegación por el Sitio Web.

Sólo guardaremos los datos personales cuando usted los proporcione de forma voluntaria al utilizar los servicios en línea ofrecidos.

Uso y envío de datos personales, la recopilación de datos para fines específicos y opciones.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Schaeffler Iberia, S.L.U (Schaeffler) informa al Usuario de la página web de la existencia de un fichero o ficheros de datos de carácter personal que incluirán la información de los Usuarios que, libre y voluntariamente faciliten sus datos personales a través de los formularios habilitados en el Sitio Web de Schaeffler o haciendo uso de las direcciones de correo electrónico publicadas en el mismo.

Schaeffler incoporará sus datos personales a un fichero del que la misma es titular y que está debidamente registrado en la Agencia Española de protección de Datos y los utilizará para las siguientes finalidades:

1. Gestionar las solicitudes de productos realizadas y, en su caso, poder formalizar la venta y suministro de los pedidos, gestión de la garantía, administración general, mantenimiento, desarrollo, control y gestionar su relación con nosotros.

2. Contacto: gestión de su contacto con nosotros, cualquiera que sea la forma de comunicación.

3. Registro: gestionar su registro, acceso y uso de la parte privada de la página web.

4. Asimismo, sus datos podrán ser utilizados durante y posteriormente a su relación con nosotros, para la realización de estudios de calidad, encuestas, el envío de comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, de los productos, servicios y novedades, , relacionados con los productos ofertados por Schaeffler, para lo que cual, se le solicitará su expreso consentimiento.

La informamos de que usted podrá en cualquier momento ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de los datos personales facilitados, mediante la remisión de una solicitud escrita y firmada con la referencia “Protección de Datos Personales” a la dirección calle Ballibar Kalea, nº 1, 20870, Elgoibar (Guipúzcoa), España. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos de la persona que ejerce el derecho, fotocopia del DNI, Pasaporte, o documento oficial que le identifique y contenido concreto del derecho ejercitado.

Asimismo, en cada comunicación comercial enviada por medios electrónicos se incluirá una dirección electrónica a la que usted podrá dirigirse con el objeto de revocar su consentimiento a la recepción de dichas comunicaciones.

Nuestros empleados están obligados a tratar con estricta confidencialidad sus datos personales.

Por último, le informamos que Schaeffler cancelará, borrará y/o bloqueará los datos del Usuario cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Seguridad

Schaeffler utiliza medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos que usted nos facilite, contra cualquier eliminación accidental o intencionada, manipulación, pérdida y contra el acceso por parte de terceros no autorizados.

Dichas medidas de seguridad se desarrollan continuamente de acuerdo con los correspondientes estándares técnicos.

Nuestras páginas Web pueden incluir enlaces a páginas de terceros externos. Nuestra política de protección de la privacidad no se aplica a estas páginas externas.

Información almacenada automáticamente (datos no personales)

Los datos se recogen para fines de marketing y optimización, utilizando unas herramientas de seguimiento en nuestro sitio web. En nuestro sitio web utilizamos Econda como herramienta de seguimiento.

Cuando usted visita nuestro sitio web, se almacena automáticamente la información que no nos permite sacar conclusiones sobre su persona, por ejemplo, el nombre del proveedor de servicios de internet (posiblemente junto con el nombre de su empresa cuando se trata de redes corporativas), el sitio web que ha visitado antes y la fecha, la hora, el sistema operativo y la versión de cada navegador.

Sin su consentimiento expreso, no vamos a utilizar la herramienta de seguimiento de manera oculta para:

  • Recoger datos de carácter personal sobre usted,
  • transmitir esta información a proveedores terceros y plataformas de marketing,
  • enlazar los datos con sus datos personales (por ejemplo, nombre, dirección, etc.).

La recopilación y el análisis de esta información se realiza de forma anónima. El único propósito que tienen es aumentar el atractivo, y mejorar el contenido y la funcionalidad de nuestro sitio web. Esta información nunca se vende ni se transmite a terceros.